Privacy & Cookies

Le présent site Internet est la propriété de Dynamics Translations SRL.

Coordonnées
Dynamics Translations SRL
Molenstraat 118
1700 Dilbeek (Sint-Martens-Bodegem)
Belgique
T.V.A.: BE 0459.347.359
Tél: +32 (0)2 520 38 50
E-mail : dynatrans@dynamics-translations.be

 

En accédant au site Internet et en l’utilisant, vous acceptez expressément les conditions générales suivantes :

1. Généralités
Dynamics Translations vous garantit le traitement confidentiel des données que vous lui communiquez ou auxquelles elle a accès, conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel et au Règlement général sur la protection des données de 2018. Il n’est pas inconcevable que notre politique en matière de respect de la vie privée et des cookies soit étendue ou modifiée dans un avenir proche. Nous vous conseillons dès lors de vérifier régulièrement cette page pour voir si des changements ont été apportés.

2.Responsable du traitement
Le Site Internet est la propriété de Dynamics Translations et est géré par ses soins. Le responsable du traitement de vos données à caractère personnel est Dynamics Translations. Vous pouvez contacter le responsable du traitement des données à caractère personnel par e-mail à l’adresse info@dynatrans.be.

3. Données à caractère personnel traitées
Les données à caractère personnel communiquées lorsque vous remplissez le formulaire de contact (vos nom, adresse électronique, société, numéro de téléphone et message) sont traitées par Dynamics Translations en vue de gérer sa relation avec vous, en ce compris l’envoi d’un e-mail ou de toute autre communication visant à vous informer et à vous tenir informé(e) de nos services. Sans ces informations, nous ne serons pas en mesure de répondre à votre demande. En communiquant vos données à caractère personnel, vous acceptez inconditionnellement le traitement des données saisies. Ces données seront conservées pendant la période nécessaire à l’exécution de nos services.

4. Objectifs du traitement
Les données à caractère personnel recueillies par le biais de ce site Internet seront uniquement traitées pour communiquer avec vous en ce qui concerne l’agence, ses méthodes de travail ou les services proposés. Elles ne seront jamais communiquées à des tiers.

5. Droit de consultation ou de rectification
L’utilisateur dispose légalement d’un droit de consultation ou de rectification de ses données personnelles. Sous réserve d’une preuve d’identité (copie de la carte d’identité), vous pouvez obtenir la notification écrite de vos données à caractère personnel en introduisant une demande écrite, datée et signée, adressée à Dynamics Translations. Si nécessaire, vous pouvez également demander que les données incorrectes, incomplètes ou non pertinentes soient rectifiées. Vous avez en outre le droit d’introduire une plainte auprès de la Commission de la vie privée.

6. Utilisation des « cookies »
Lors d’une visite sur le site, des « cookies » fonctionnels peuvent être enregistrés sur le disque dur de votre ordinateur afin de mieux adapter le site aux besoins du visiteur lors d’une nouvelle visite. Des navigateurs Internet tels qu’Internet Explorer®, Firefox® ou Chrome® vous permettent d’empêcher l’utilisation de cookies, de recevoir un avertissement lorsqu’un cookie est installé ou de supprimer ultérieurement les cookies de votre disque dur. Ce site Internet peut également utiliser des cookies qui, sur la base des pages que vous y visitez, permettent de suivre les produits ou services susceptibles de vous intéresser. Si vous ne souhaitez pas installer de cookies, vous pouvez les désactiver dans votre navigateur. Veuillez à cette fin consulter la fonction d’aide et/ou les paramètres de votre navigateur.

7. Google Analytics
Le présent site Internet utilise Google Analytics, un service d’analyse Internet proposé par Google Inc. (« Google ») avec qui nous avons conclu un contrat de sous-traitance. Google Analytics fait usage de « cookies » pour aider le site Internet à analyser le comportement des utilisateurs sur le site. Les données mesurées sont cryptées et traitées de manière anonyme (sans votre adresse IP). Elles ne sont jamais transmises à des tiers. La fonction « partager des données » avec Google a été désactivée. Analytics utilise les cookies suivants :

_ga et _gid : enregistre un ID unique, utilisé pour générer des statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site Internet.

_gat : est utilisé pour ralentir la vitesse d’interrogation

collect : est utilisé pour envoyer à Google Analytics des données sur l’appareil et le comportement du visiteur.

Durée : 1 minute à 2 ans